Романтическая песенка

Я закрыла глаза и разыграла вновь ...
И сказала тебе, не позабуду любовь.
Но осеннее солнце не греет уже
И я не звоню на трубку тебе.

пр . Ветер  пусть гонит прочь желтые листья,
       И им некуда деться..
       Одиночество  не заграница..
       Пусть  тебе никогда оно присниться!

Что то помнят глаза пронзительный взгляд,
И улыбка твоя и красивый наряд..
Пусть без тебя плачут надежды
Просто  шаблоны эти не к месту.

Пусть без тебя осенние ливни-
А на душе  серые кошки,
Ты не звонишь,и я  ни за что
Жизнь разыграла нас как  немое кино!


Рецензии