***

Нежнейший,лёгкий аромат
Кружить,маня дурманом пьяным.
В любви я полный делетант,
Но числюсь дуэлянтом рьяным.

Балуй,ревнуй немые взоры,
И страстью вырывай сердца.
Я крикну в алые просторы:
"О Боже...Я люблю тебя!..."


Рецензии
Очень чувственно, Валюша, спасибо!

Надежда Галанина   29.12.2008 03:18     Заявить о нарушении