Сладостное пробуждение

Блуждая в темноте,по лабиринтам жизни,
Я как и все,жила не поднимая глаз.
Не видя неба,звёзд,луны...
Я не любила,но была любима.
 
Не понимала те томления души,
То состоянье,когда сердце щемит.
Когда за то,чтоб быть с любимым,
Готов идти на край земли!
 
Какое счастье проспаться,
В постели лишь открыв глаза
И полусонной наслаждаться,
Услышав милого слова:
 
С добрым утром,любимая!
Нежная,сладкая,
Девочка моя милая,
Соблазнительная,желанная!!!
 
Столько нежности в сердце рождается
И поют в унисон соловьи.
Эхом в небе рассвет отзывается
И мы тонем в нашей любви.
 
И с горячим дыханьем-любимого,
Обнимая,на ушко шептать,
Что люблю,что хочу до беспамятства,
До безумья тебя заласкать!
 
И ты будешь любить необузданно,
Растворяясь в ласках моих.
И стонать от счастья безудержно,
Разделяя его на двоих.
 
И сплетаясь телами горячими,
Будем райских плодов вкушать.
Обнимая друг-друга в вечности,
В нашем танце хмельном танцевать.
 
26.04.2008.

 


Рецензии