Люби такой

Люби какая есть
И не ищи изъяна.
С тобой и здесь,
Пришла я рано.
Давно никто не мил,
Ты появился, миф разрушил
И с глаз туман, он сплыл.
Покой души нарушил.
Нрав не сладок мой,
Но такова природа.
Как голос слышу,
Вижу стан твой
От молнии ,что в сердце
Нет отвода.
Слова лишь ветер носит,
Бродяге всё не почём.
Я расплету венок,
Раскрою веер и знаю
Мы с тобой вдвоём.

 


Рецензии