Люблю. Очень

Привет.Любимая,я все еще твой.
Я до сих пор не хочу никого.
Родная,прости,но я по прежнему злой.
Я до сих пор готов убить его.

Милая,ты знаешь,я зол на тебя.
Как зол был Пирр на свою победу
Ведь ты отобрала себя у меня.
Ты можешь не верить этому бреду...

Ты можешь не верить вообще ничему.
Ибо так как случилось - дано тому было
Я никогда не отдам тебя никому
Лишь бы ты свои чувства как прежде хранила.
***
И день без смысла,бессонные ночи...
Родная.Я люблю тебя.Очень...


Рецензии