To d - должок

Свет в отражении глаз
Сверкает, как яркий алмаз.
Блестит и искрится,
Играет на лицах...
Красивые черные очи
Загадочно смотрят на нас.
Безумные черные ночи
Хранятся в глубине тех глаз...
Мартини,гитара,"собранье",
Чердак и ночные скитанья...
Быть может не все так, как надо,
Быть может теперь ты не рада,
Что так все случилось в ту ночь,
Но мысли грустные прочь!
В любую минуту помочь я приду,
С тобою я буду в любую беду.
Будем мы дружбу нашу ценить,
И вместе её мы будем хранить!


Рецензии