Здравствуй милая
Я вернулся, я пришел
Столько лет жил без тебя
Наконец-то я нашел.
Среди тысяч серых лиц
Я увидел, я узнал
От зубов и лап волчиц
Без тебя я погибал.
Я летаю высоко
Словно ветер я живой
Мне спокойно и легко
Когда рядом ты со мной.
Свидетельство о публикации №108102600284