Я часто вспоминаю мамин двор..
И домик маленький , где мы играли вместе,
Где первый раз кружил над головой петух,
Где папа пел еврейские мне песни.
Где сидя у окна по вечерам,
Расказывал истории былые,
Где мама поздно по ночам, пекла маину.
Все было в прошлом было, как вчера,
Наш дом , истории былые и маина,
Большие мамины любимые глаза,
И , не досказана история отца,
И, не допечена маина.
Давно Вас нет , но в сердце вы моем всегда,
И песня папина , что недопета.
прим: маина /еврейский пирог./
*****
Картина автора
Свидетельство о публикации №108102602740