На озере

***
Я помню озера гладь,
Ребристо бегущие волны,
И лодочки легкой стать –
В тот ласковый полдень сонный;
И вёсел упрямых скрип
В уключинах, шалящих;
И девы царственный нимб;
И шепот животворящий…


Рецензии