Всё САМО

В отношениях нереальных
В иллюзиях бесплотных
Только свет преображается
Из одной мыслеформы в другую.
Нет никого никогда. Одиноко.
Если погружаюсь в тонкие миры -
Ещё более не отстранённо, чем
Мир внешний - вижу только Огненную
Шакти - и всё несущественно
При ней.


Рецензии