Все гениальное, просто

Все гениальное, просто,
Быть добрым с детского возраста,
Старость любить и людей уважать .
Никогда , никого -обижать.

Все гениальное просто,
Крик журавлей пролетающих в воздухе,
Трель соловья и стук дятля в лесу,
Белок весны романтический круг.

Все гениальное просто,
С плачем родившийся кроха,
Мама впервые сказать,
Жизни навстречу бежать.

Только не просто , где в жизни обманы,
В мире , где нет твоих папы и мамы
В мире , где утром стреляют "катюши",
В мире , где утро встречают в удушьях,
В мире , где нет соловья на рассвете ,
В мире, где не смеются дети.

В мире, где солнцу совсем не рады,
В мире , где дети не видят радуг,
В мире , где нет твоих папы и мамы,
Как же наш мир поменять..

Все гениальное просто,- надо его защищать!

Все гениальное просто,
Воздух и солнце, радостный сын,
Свет и вода , папа и мама,
Мирное солнце и розы в саду,
Яркий закат и множество радуг,
Вальс белых уток в пруду.

картина автора
 


Рецензии