***

Жила девочка, кукла глупая,
Отдалённая от бытия.
Не задумывалась над разрухою -
Этой девочкой была я.
 
Жил был мальчик, до боли искренний,
Обожающий белый свет.
Он упал опаленной искрою,
Но вопрос получил ответ...
 
Они жили когда-то счастливо,
И ходили вдвоем в кино
Окружали друг друга ласкою,
Только всё это было давно.
 
Разошлись две дороги разные,
И уж близок конец пути.
То, что раньше считали сказками -
Вечный триллер. И не уйти.


Рецензии