Ночной кошмар

Это был глупый, безумно счастливый сон.
Всё в перемежку - пространства, года, места.
Вселенская скука. Но тут появился Он.
И я не могла проснуться - ведь где его нет - темнота.

 Сто раз говорила себе в тишине "Отпущу!",
Не раз отпускала в далекий путь - навсегда.
Нет, память о Нем это свято. Молчу-
Молчу. Просто кошмарный сон. Не сбудется. Ерунда.


Рецензии
У Вас очень интересные стихи!!!!!

Очень понравились и пришлись по душе!!!

С восхищением и пожеланием счастья!))

Русалкамари   26.10.2008 16:46     Заявить о нарушении