***

По Фрейду - комплексы из детства,
По Канту - априори верно.
Куда же, твою мать, мне деться?
Я сумасшедшая, наверно.

Нет смысла, нет любви, нет Бога,
Нет дома и семьи, нет воли.
Есть только в кухне пачка "Вога",
И в сердце сгусток дикой боли.


Рецензии