Автопортрет

Зеркало, темная комната,
Шторы от ветра колышутся.
Дым сигарет, больно так...
Глаза смотрят, совсем не движутся.

Глаза желто-зеленые, сильные,
Током бьющие с расстояния...
Только взгляд их потух. Милые,
Не сдержавшие обещания.


Рецензии