Бредовое

Это просто бред, невозможно...
Это сказка, о чем и зачем -
Я не знаю, и вряд ли так можно
Уходить, оставляя ни с чем.

Уходить. Потому, что так надо,
Нет ни следствия, ни причин...
Не терзать на прощанье взглядом-
Это худшая из картин.


Рецензии