Поздравлени

ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЯ,
Я ПОЖЕЛАЮ МНОГО ЗВЁЗД!
ЧТОБЫ ТЕБЯ ВСЕ ОБОЖАЛИ,
А ТЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ БЕРЁГ!
ЧТОБ ВРЕМЕНИ ПОПУСТУ НЕ ТРАТИЛ
НА СУЕТЛИВЫЙ ЖИЗНИ БЕГ!!!!!!!!!
В СЕБЯ Б ТЫ ВЕРУ НЕ УТРАТИЛ,
И ЧТОБ НАШЁЛСЯ ЧЕЛОВЕК.......
КОТОРОМУ РАСКРОЕШЬ ДУШУ,
С КОТОРЫМ ПРОЖИВЁШЬ ТЫ ВЕК!
КОНЕЧНО,ПРЕДАННУЮ ДРУЖБУ!
И ПОЗИТИВНЫЙ СОЛНЦА СВЕТ!!!


Рецензии