Ментоловый сон

Твое имя это слезы
А кумиры твои КиШ**
И глаза твои как звезды
Я люблю тебя малыш

Ты сегодня просто рядом
Ты негромко говоришь
Ты приходишь с листопадом
Я люблю тебя малыш

И по улице осенней
Дождик капает вновь с крыш
И воды целый бассейн
Я люблю тебя малыш

Отшумели фестивали
Ты сейчас спокойно спишь
И слова мои в финале
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАЛЫШ!

       2003

* - Ребята и девчонки, пора уже выходить из запоя и писать что-то новое.
** - Группа Король и Шут


Рецензии