***

Измениться, уйти совсем,
Всё сначала, без лиц и судеб,
Не оправдываясь ничем,
Если судят - пускай судят

Правда есть в этом мире лжи,
Правда - есть, она есть, люди!
"Деньги, ценности на стол сложи.."
Если судят - то пусть судят.


Рецензии