выбрать новую жизнь

Самое время выбрать новую
Жизнь.
Четкую, прочную, вне тебя,
Без лжи.

Без привычек, кавычек, сомнений
Быль.
Не безбожно-покорный, как прежде
Был.

Отпустить свои мысли навстречу
Снам.
Перестать быть верным тебе и
Нам.

Задохнуться свободой, понять, где
Свет.
Выбрать жизнь, где меня с тобой рядом
Нет.

Где распахнуты все паруса
Ветрам,
Где лишь я капитан, только я,
Я сам.

И найти заколдованный остров
Роз,
Принести тепло, где всегда
Мороз.

Встретить ту, что смела и открыта
Мне,
Чья любовь будет в тысячи раз
Сильней.

Ту, что будет играть со мной
У огня,
Ту, которая сможет стать лучше
Тебя.

Моя новая жизнь превратится в
Рай.
Время выбрать ее. Мне пора…
Прощай.

26.10.08.


Рецензии
Хорошее выражение мысли, органичное с формой изложения.
Действительно, иногда нужно сказать
"Время выбрать ее. Мне пора…
Прощай."

Арыстан Омаров   04.11.2008 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Арыстан,
теперь я укрепилась в этом решении...

Юлия Лео   04.11.2008 06:55   Заявить о нарушении