Новая пара!!!

Когда любимый далеко-
 А на сердце нелегко…
И никто тебя не понимает,
То:

В этом случае я вижу одно:
Уйти к любимому
Надо было уж давно!
К тому единому,

Кто по отношению к тебе
Несет лишь любовь и тепло!
И он то, всегда:
Хоть днем, хоть ночью

К тебе придет!!!!!!
И навсегда любящим и любимым он станет,
А после….
Долгие года пройдут,
Но он любить не перестанет!

И рядом быть с тобою он будет как
С мечтою, о которой мечтал он давно.
А может так случиться,
Что…

Вам вместе быть там свыше суждено!!!!!
И может, новая пара получиться, ведь если б
Так получилось, то было бы хорошо!
И даже более того - замечательно!!!!!!!


Рецензии