И ещё одно отражение..

Зеркала не меняют лица..
Это время стирает краски,
каждый день примеряя маски,
белым гримом пятнает ресницы.
Поначалу их лики похожи,
выраженье меняя с годами,
то пугают кошмарными снами,
то хохочут и корчут рожи.
А приходит пора прощанья,
за стеклом остаются тенью.
Только близкие люди в смятеньи
зеркала закрывают тканью...


Рецензии