Однажды в...

пепельница на половице у окна,
войдешь – стряхни туда свои седины,
взгляни в окно на половину полотна, -
этюд, написанный с неведомой картины
мира.
белым-бело метет в окно
свирепая заснеженная пустынь,
а нам вдвоем как будто все равно,
как если б стало грустным
простуженное небо,
и зачерствел бы снег, -
нам дела нет

грустит неслыханная сказка,
томится в ожидании себя.
где мир предполагал родиться,
Мария родила дитя.


Рецензии
...это потрясающе. очень сильно. прости, что скупа на слова) очень впечатлило (опять)), сильная вещь

Лазутчица   20.01.2010 17:42     Заявить о нарушении
спасибо)

Иззергира   20.01.2010 17:46   Заявить о нарушении