Родной котёнок мой

 
Я часто был в пути -
По жизни я скитался.
Дней прожитых баланс
Петлял по треку трасс.
Но в день осенних грёз
С тобою повстречался
И осень закружив
Околдовала нас.

Я помню все слова -
Я помню дивный вечер.
Прохладная Нева
И мы над ней стоим.
Тогда я в первый раз
Обнял тебя  за плечи.
Где стали мы с тобой -
Дыханием одним.

Скучаю.
Я по тебе скучаю.
В дорогах пропадая
Ты мысленно со мной.
И знаю,
Я это точно знаю,
Что ты по мне скучаешь
Родной котёнок мой.

И пусть вся жизнь у нас
Дорога  серпантина.
И пусть порою шторм,
И пусть порою бриз.
Но лучше я друзей
Немного отодвину,
Но выполню всегда
Столь милый твой каприз.

Погодный катаклизм,
Дни без тебя итожа -
Волнения отдам
В копилку шутникам.
Ненужно лишних слов -
Ведь ты мне всех дороже
И никому тебя,
Я знаешь - не отдам.

Скучаю.
Я по тебе скучаю.
В дорогах пропадая
Ты мысленно со мной
И знаю,
Я это точно знаю,
Что ты по мне скучаешь
Родной котёнок мой.


Рецензии