Лети

Вот поцелуй, какой он нежный.
Ловлю его я робко и любя.
Какое милое созданье.
Летит ко мне издалека.
Горит огнем, в сердцах пылает.
Распределяя по себе.
Тебе частичку посылаю.
Моей бескрайности в душе.
Объята пламенным приветом,
Как стук сердец,и пустота.
Я заполняю душу поцелуем.
Такая вот летящая душа.


Рецензии