Советская песня
Нет! Не погибнет никогда
На этом свете наша песня!
Как не крути, она всегда
Нужна нам будет, как вода!
И верю я, что не забудем
Советских песен дивный звон!
Мы нашими считать их будем!
Великими мы их зовём!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108102602540