Будет плакать любовь
Что восход опаляют огнем.
Для меня все померкло на свете,
Все безрадостно стало все в нем.
И мне вещие сны предрекают,
Что прошло,все прошло навсегда.
На ромашке уже не гадаю,
Не считаю,не вижу года.
Не умеют,конечно,мужчины
Наши чувства лелеять,растить.
О любви говорить?Нет причины,
И в согласьи всю жизнь не прожить.
Что невзлюбят-готова расплата,
Все долой-уверенья и долг.
И тогда в сердце словно отрава,
Будто в доме взбесившийся волк.
Все пройдет,все забудется,может,
И как будто по-прежнему вновь.
Но а если опять растревожить,
Будет плакать и биться любовь.
Свидетельство о публикации №108102602521
Дочь Земли 07.08.2015 03:38 Заявить о нарушении
Много думаю о вас, слушая новости. Как вы там?
Наталья Исаева Горецкая 12.08.2015 22:04 Заявить о нарушении
Дочь Земли 13.08.2015 00:39 Заявить о нарушении