Свеча

Свеча

Быть может, это символ Надежды?
Да рассеется тьма...
Быть может, это символ Веры?
Да не исчезнем бесследно...
Быть может, это символ Любви?
И достанет света и тепла Ближнему...
Быть может, это символ Вечности?
Сгорать Во Имя...


       Фото автора


Рецензии