***
Руки, кующие сталь.
Вены забыли первыми
Как было жизни жаль.
Бросила метким стилетом
Темного взгляда рассвет,
Манит поющим браслетом
Тонкой руки минарет.
Над той благодатной чашей
Витал аромат миндаля:
Я не узнаю, что дальше
И кто будет после меня.
Лоб, заслуживший прощение,
Нежным клеймом отметь.
Только твое искушение
Не захотел одолеть...
Свидетельство о публикации №108102602504