Два
В нём логика гармонии звучит
Законом притяжения и истин
За светом рифмы, если ты пиит...
Немногое и многое в едином,
Различие и сходство в зеркалах,
Симметрия - путь не к простым вершинам,
Как теорем величие и страх!
Свидетельство о публикации №108102600025