Пожар
И та дверь что на замке
По очертаниям уставшей лени
В полнейшей темноте
Со крипом открывается сама
Проснулся..Это сон
Возможно скора придет к нам зима....
Но через два часа пожар
В той двери что закрыта всегда
Там снаружи кошмар
Сказать лишь можно...Да....
То что не могло никак сгореть..Сгорело
Кошмар мой - это здесь пожар
Светло..
Жар..
Разочерование
Пустота
Не спать ответ к знанию
Проделки черта...
Свидетельство о публикации №108102602493