Триптих Божественности

       Вера - выхода-входа есть дверь,

       Воля - силу даёт и желание.

       А Надежда - крыла взмах-размер

       И умение двигаться к знаниям !

       Всепрощенье - свободу несёт,

       А Любовь - прочность всем основаниям,

       Где с Молитвой творит и даёт

       Единение с Богопознанием !


Рецензии