Самовнушение
Что о себе заставлю думать,
А от чужих людей страдать,
От мнений их, ведь это глупо.
Пусть дождик за окном и плачет,
Пусть по деревьям ветер хлещет,
Но на душе солнце сияет,
И средце радостно трепещет!
Нет смысле угнетать себя,
Жалеть и плакаться не буду!
Пусть дурой и бываю я,
Но жизнь люблю и верю в чудо!
Свидетельство о публикации №108102602478