Весенняя бабочка

Ее сторонятся в глухой толпе те,
Кто улыбается лишь очень грустно,
Она витает в облаках на земле
И письмена свои хранит в рисунках.
И разуму совсем уж не понять
Траекторию ее движенья,
Ведь по бордюрам веселй шагать,
Рассказывая свои приключенья.
И солнышко горит в ее глазах
И радостно в ответ тебе сияет,
Тихонько прикоснется к твоей ее душа,
Которая всегда мечтает.
Ведь дан ей дар мечтать,
И в небесах где-то летая,
Весенней бабочкой будет порхать,
В рисунках мир запечатляя.


Рецензии