Прощай

Мне наверное повезло
Что не вместе теперь ты и я
Не моя ты мечта, не мой сон
И искал не тебя... Не тебя.
Не любовь то была- не всерьез
От любви не бывает измен
Я не верю в игру твоих слез
Мне не нужно таких перемен.
Не преследуй, не бегай за мной
Не звони по ночам, не буди
Я ушел навсегда, я не твой
Знаю точно нам не попути.


Рецензии