К

Из правого угла - в левый угол
Провести полосу.
На бумагу жать туго.
Чтобы клочья ее - в потолок летели.
ЧТобы ночью в слова сложиться успели.
ЧТобы друг мой блокнот - не остался без нот.

ЧТоб табак до утра - докурили.
Чтобы новый купить - не забыли.

Не дожить до рассвета - вот подвиг.
Две недели без света - не сложно.
Один миг - и в руках одни звезды.
Один миг - и дыхание ложно.

Из правого угла в левый угол.
Провести полосу....
Перечеркнуть.
На бумагу жать туго...
Не прожить...
Один час...
Друг без друга...

На планете моей,
Там, где эхо морей.
Одинокая воет вьюга...


Рецензии