Темнота и одиночество

Тёмная ночь
И одиночество,
Тёмные силы,
Чьи-то пророчества.

Серые будни
Никак не закончатся,
А мне свободы,
Свободы мне хочется.

Вот улететь бы
Как вольная птица,
К этим проблемам
Не возвратиться.

Чёрная мгла
Нависла вокруг
Чёрная мгла,
Замкнутый круг.

Мрачный туннель,
А в конце ни огня.
Кто же поможет,
Спасёт кто меня.

Когда же рассвет?
Эти длинные ночи…
Нет больше силы,
Нет больше мочи.

Хочется мне
Кого-то обнять
И чтоб потом
Не потерять!

Опять кругом боль,
Опять кругом мрак,
Кто же подскажет,
Подаст кто мне знак?

Кто скажет, расскажет
Моя где ошибка?
Когда же закончится
Вся эта пытка?

Хочу я свободы,
А она далеко,
От этого мне
Совсем не легко.


Рецензии