Не всегда...
Тучами придавлен.
Даже легкий ветерок
Высушит траву.
Может солнечным лучом
Быть цветок расправлен.
Можно в прерванный роман
Дописать главу.
Не всегда молитва вслух
Означает святость.
Крест нательный не всегда -
Верую в Христа.
Как не всякий поцелуй
Источает сладость,
Не всегда ласкают слух
Милые уста.
Опыт, право, не всегда
От ошибок средство,
А улыбка на лице -
Признак доброты.
Мимолетный нежный взгляд -
Не всегда кокетство.
Может, просто поспешил
Отвернуться ты?
Свидетельство о публикации №108102602385