Уж опали тихо лепестки...

Рецензия на «Весна» (Павел Монтвид)

Уж опали тихо лепестки,
Поздние каштаны зацветают.
Стрелы их из грусти и тоски
В небо как каметы улетают.

Ей давно пора уже домой.
А не то мамаша заругает.
И хотя магнолии цветут,
Нечего рассиживаться тут.

Обещаньем вечным грош цена.
Где-то вдалеке они мерцают:
"Никому тебя я не отдам!"
Дни весенние тихонько тают...

2008


Рецензии
Наташенька, на мой взгляд во втором и третьем катрене не всё в порядке с рифмой. Подредактируй, будет намного лучше.
Удачи Тебе и новых стихотворений!
с нежностью...

Татьяна Майер   15.11.2008 17:10     Заявить о нарушении