Недотрога
От поиска двери.
Просто всё, вроде-
Надо лишь верить...
Грешить.
И что-то решать.
Талантам- толпу потешать,
Гениям- Бога тешить...
Клею звезды на
Потолок.
Старо...
Плевры, семена...
Обморок.
Что с того?
Радость б дарить.
А сам - недотрога.
До Весны мосты.
Хочешь насмешить Бога?
Расскажи ему свои
Мечты.
Свидетельство о публикации №108102602358
Гениям-Бога тешить
А сам-недотрога..."
Отличные мысли!С уважением А.И.
Александра Никитична Иванова 11.04.2011 16:59 Заявить о нарушении