Паша и Наташа в реальной вертуальности-1

Ощущений нужен новый шквал,
Этот дождь давно уже достал.
Нужно тучки срочно разогнать,
Чтобы солнце вылезло опять.

**************************************

Попрошу тебя я - не грусти.
Много разного еще в пути:
И закат багровый, словно кровь...
Будет и последняя любовь!))

**************************************

О, Наташа, просто прелесть ты!
Как легко с тобой вдвоем идти!
И теперь уверен я, что вновь,
Будет и последняя любовь!

**************************************

Знаешь, Павел, очень шустрый ты!
Может, и легко со мной идти,
Только вот промокнешь под дождем.
А уж вечер. Сумерки при нем.

**************************************

Ната, дождик тепленький пошел!
Будто улицы метлой подмел.
Это ощущений новых шквал.
Хорошо, что дождь меня достал!

**************************************

Снова сухо, тихо и тепло.
Просто солнце ясное взошло.
А тебе опять я повторяю с круч:
"Дождь вернется, весел и могуч!"

**************************************

Ох, Наташа, даже не мечтай!
Без дождя на кручах - словно рай.
В одиночестве свинцовых туч,
Он теперь не так уж и могуч!

**************************************

Одиночество - прекрасная пора.
Ну, а солнце выглянет с утра.
Радуйся прекрасной той весне,
И любовь пожалует к тебе!

**************************************

Как на любовь порой мешает.
Минуты творчества съедает.

**************************************

Радуйся всему, что в жизни есть.
Творчество, любовь земная, весть
Про закат багровый, словно кровь...
Подрастешь - найдет Тебя Любовь!

**************************************

Я еще пешком под стол хожу,
А уже о творчестве сужу!

**************************************

Знаешь, ведь о творчестве судить -
Это не под стол пешком ходить.
Ты присядь на стул и отдохни.
Много разного еще в пути!

2008

Либретто Станиславы Есипчук


Рецензии