Обрывки стихов

Обрывки стихов
На опавшей листве
Невежество слов
Направленно мне.

Удары, ушибы-
Случайная боль.
Сквозные порезы
И кто-то со мной

Случился внезапно
Навязчивым «вдруг»,
На небе усталость,
А в сердце недуг.

Испуг от вторжения
В личностный круг.
Слова – заготовки.
Обрывочность…Стук.
Октябрь 2008


Рецензии