облученное столетье
на горящие глаза
облученное столетье облученная еда
зажигательные смеси и ****атенький контроль
гардеробные сплетенья неизвестный серый дом
мимолетное леченье
как влеченье под пристол
как над небом бродят мысли
как ползем мы все под стол
****утое стремленье
сжечь все листья со двора
как достала толерантность
и ****ая жратва
эти вечные покои трое сверху
вниз престол
и как мысли плюрализма
на горящие глаза
сто облученных столетий
облученная мольба
Свидетельство о публикации №108102602328