Так появляются друзья,

Как появляются друзья ?
Возник откуда то вопрос,
У магазина за углом,
Вдруг зачесался красный нос,
А это к выпивке всегда ,
После получки,перед ней,
Так появляются "друзья",
Ты деньги главное имей.


Рецензии