Паша и Наташа в реальной вертуальности-2

На что надеяться, брат-Паша?
На то что лето будет наше?
И потеплеет навсегда?
Зимы не будет - никогда?!

Уж лучше пусть вернется лето!
И от Тебя дождусь привета!
И стану яблоней в цвету,
На землю я не упаду!

Листвою свежею буяя,
Дождемся вместе урожая!
.......................
.......................

**************************************************

Надеюсь, это был не сон?
Еще одна строка - и я влюблен!

**************************************************

Опять во сне и на яву
Я все же, думаю, живу!
Конечно же, то был не сон.
Ну как? Еще ты не влюблен?!)))

**************************************************
 
Похоже, я уже влюблен.
Взаимно? Или снова сон?

**************************************************

Ты, Паша, видно, вертуал!
И этот сон тебя достал.
Давай! В реальности проснись.
И наяву мне улыбнись!)))

Либретто Станиславы Есипчук


Рецензии