вечность и ночь...

Вечность и ночь
сумрак и день
друг на друга буйно льют снег
брызги и град
тенью ветвей
летят в облака
снизу тепло
сверху лежит лед
глупая жизнь
сумрак и свет
сегодня ночью не до планет
но вдруг
вспыхнет
одна звезда
социальная тема но завтра война
крайность и лед
шах вам и мат
друг за другом встанут в упор
криками шум
прорвется сквозь нас
и опадает в облаках


Рецензии