Стала чувствовать, что...

Стала чувствовать, что
       замыкается круг,
И фантомы охотника
       ближе и ближе:
Загоняют в ловушку
       ни вопли, ни стук...
Только ласковый шёпот,
       что сердцем лишь слышен.

Я иду на манок
       в ожерелье из слов,
Подгоняема лишь
       зарифмованным чувством.
Ты нацелился в грудь мою.
       Выстрел готов
Прозвучать самым странным
       твореньем искусства.

Ещё шаг… и полшага…
       Трепещешь и ждёшь:
Любопытство, азарт,
       и стрелка вдохновение…
И оргазмом души
       завершается дрожь
Предвкушения выстрела
       в… точку смятения…

Я смотрю на тебя:
       взгляд распахнут и чист.
Я доверчива. Очень.


Строка эпилога:
Я с пробитою грудью
       упала на лист,
Где написано:
Это- Любовь!
Слава Богу.

26.10.2008г. 07:12-07:51


Рецензии
Да, любовь бывает, как ураган, а бывает подходит чуть слышно, и вдруг понимаешь: ты уже в её сетях и тебе хорошо :)

Андрэ Калинин   31.10.2008 21:46     Заявить о нарушении
)) А потом оглянешься вокруг - и никого... Оказывается - просто игра собственного воображения.) И становится очень смешно:)))

Ольга Кралина   01.11.2008 10:34   Заявить о нарушении