Разбросала нас судьба

Разбросала нас судьба по краям своим,
Расплескали воду мы, собираясь пить,
Отдавали все долги добрым или злым,
И желали для себя только верить и любить.

Закрывала мгла наш рассвет порой,
Остывала кровь, так и не начав кипеть,
Мы бросались в омут часто с головой,
Забывали мы слова, собираясь петь.

Заржавели все замки на сердцах опять,
Перестали говорить мы о любви и снах,
Отобрали у других то, что не в силах дать,
Разжигали мы костры, все превращая в прах.

Разрушали мы себя, но продолжали жить,
Оставались на краю своих страхов все,
Не мечтали научиться мы других любить,
Уходили навсегда, не зная как и где.

Заливает землю дождь и стучит в окно,
Закрываем двери мы своих домов опять,
Разбросала нас судьба там, где нам суждено,
Оставляя нас любить и веря счастья ждать...


Октябрь 2008.




       


Рецензии
...Возрождения почерствевших душ
В столь жестоком и холодном мире,
Где на метр дальше мы слепые,
А глаза в глазах рождают страх.
С верой в "потепление"...

Светлана Смит   29.10.2008 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо!!))
С уважением,

Павел Сансаров   29.10.2008 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.