Не говори мне нет

Как я хочу, чтоб были вместе,
Чтоб был ты рядом, чтоб любил,
Чтоб не боялся зла и мести,
Меня б ты вдруг не позабыл.
Чтоб это чудное мгновенье
Вновь повторялось, вновь и вновь,
Чтоб все в округе понимали,
Что между нами лишь любовь.
Не будет ссор и расставаний,
Не будет горести и бед.
Хочу я, так, или иначе.
Прошу, не говори мне нет.
Не говори, что ты не любишь,
Что ты не хочешь быть со мной
Не говори что позабудешь,
Прошу не причиняй мне боль...


Рецензии
Сильно написано.
Приятно читать, чувствуется Любовь. :-)

Андрей Чус   03.03.2009 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.