Лесная тропа
Затаился странный тип,
Дождь идет уже давно,
А в округе никого.
Но девочка, но девочка идет одна
По лесной тропе,
Она ещё, она ещё не знает зла,
Что в его душе.
Нож в руке, в кармане шнур,
В голове идет борьба -
Вспоминается жена,
Вспоминается семья.
Труп зарыт сырым песком,
Далеко остался дом.
Снова дождь в лесу идет,
Тот же тип кого-то ждет.
Свидетельство о публикации №108102602252